22:41 

Я расскажу тебе множество тайн, а потом, убью тебя!
и вот, когда я остаюсь наедине сама с собой, я смогу наконец разделить сама с собой свои накопившиеся мысли.
во-первых, Аня. ты не ценишь дружбу конкретно со мной. или только со мной. и я точно знаю что ты готова в любой момент променять меня на кого то получше.
прошло 3 дня, от тебя ни слуху, ни духу.
я не нужна, я достала, ладно, похуй
во-вторых, Саша. я соскучилась ужасно( с тобой можно было поговорить абсолютно обо всем. и поржать и еще много всего. ты хороший. хоть и заебывал меня частенько со своей Леной. жаль, что мы поссорились из-за одного пустяка. надеюсь, мы снова помиримся.
в-третьих, Никита. новый человек в моей жизни, друг Б. ты умен, однако с тобой в общении я как на иголках, боюсь как-то лохануться, хотя уже это сделала.
ну и ладно. с тобой интересно общаться, и я надеюсь, мы встретимся третьего.
в-четвертых, Рилл. охуенная девка вообще. хоть с начала знакомства ты меня ненавидела, потому что ко мне подкатывал твой бывший, но сейчас вообще очень сдружились. завтра приезжаешь с Питера. я соскучилась ужасно. третьего я сведу тебя с Ларкиным и мы с тобой отлично повеселимся.
в-пятых, Р. твое имя, а точнее прозвище я, пожалуй, как и Б., засекречу здесь. с тобой вообще много всего произошло. хотть и расстались, и ты всем говоришь что я тебе не подруга или знакомая, а бывшая девушка, но общаемся все равно хорошо. даже лучше, чем во время отношений. ты хороший, но Алина твоя, честно, страшна как моя жизнь.) ахах
и, наконец, Б. тут вообще отдельная история. с самого начала знакомства я вообще не обратила на тебя внимание, как на человека. но впоследствии я начала отдавать тебе предпочтение. я даже не знаю как охарактеризовать тебя. не сказать, что ты слишком красив, но мне нравится твоя улыбка и твой мягкий кардиган. твой характер..твой пафос не знает границ, ты самовлюблен, нагл, и вообще двуличен. но, видимо, это то мне в тебе и понравилось. почему я так жду третье? будешь ты. а ведь мы с тобой так редко видимся. ты не знаешь, и ладно. не знаешь одной правды. ты не знаешь что уже на протяжении 6,5 месяцев я не могу найти себе покоя. потому что я люблю тебя. именно люблю. уже полгода

друзей и знакомых у меня много, но эти люди на данный момент доминируют в моей жизни.
______________________________________________________________________________________________________________

надо меняться, надо становиться лучше. скорее бы лето. и я начну уродовать себя. еа

URL
   

`Perfect Weapon`

главная